首页 部门简介 部门新闻 部门公告 工作流程 资料下载 资产管理 实验室建设 法规制度 站内搜索
发布时间: 2012-09-02   浏览次数: 2141

南京工业职业技术学院实验室与资产管理处成立于2008年6月。
       实验室与资产管理处是我院归口管理学院国有非经营性资产的行政管理职能部门。主要职责是贯彻执行国家及学院资产管理、物资采购招标的各项法律法规和有关规定。负责固定资产、无形资产的管理,主要包括:房屋及建筑物、土地及植物、仪器仪表、机电设备、电子设备、印刷设备、卫生医疗器械、文体设备、标本模型、文物和陈列品、工具和量具、家具和行政办公设备。现处内设有资产管理科和综合办公室,共有工作人员6名。
       实验室与资产管理处主要负责我校以下工作:
       1.贯彻执行国家和学院对国有非经营性资产管理法律、法规、政策和规定;
       2.负责全院资产的清产核资、产权界定、处理产权纠纷、进行产权登记;
       3.负责起草学院资产管理规章制度并组织实施;
       4.建立健全学院固定资产动态管理信息系统,负责学院非经营性资产的一级账、卡、物的管理,指导二级单位做好本部门的资产管理工作;
       5.负责学院及上级拨款的物资集中采购的招标工作;
       6.代表学院对学院资产、产权变动和物资处理等重大问题进行管理和清核;
       7.完成领导交办的其他工作。
       为尽快提高实验室与资产管理处的管理服务水平,我们真诚地欢迎各位领导及各界人士为南京工业职业技术学院实验室与资产管理处献计献策,多提宝贵意见。我处在学院的领导下,将努力做好本职工作,更好地为我院的教学科研服务,为实现学院总体建设而努力工作!

2012-02-11