首页 部门简介 部门新闻 部门公告 工作流程 资料下载 资产管理 实验室建设 法规制度 站内搜索
南京工业职业技术学院教学用房租用管理办法
发布时间: 2014-09-18   浏览次数: 165

 

南京工业职业技术学院

教学用房租用管理办法

为加强我校国有资产管理,提高资源使用效率,规范教学用房的租用管理,特制订本办法。

第一条 教学用房是指教室、实验实训室、体育馆、运动场等建筑及其附属设施,如课桌椅、多媒体设备、实验实训设备、体育设施等。

第二条 校内全日制学生的教学用房根据教学计划由教务处统一安排。

第三条  除教务处统一安排以外的任何单位和个人使用教学用房都需办理租用手续,由学校统一对外出租。

第四条 凡租用、借用教学用房应首先到教务处办理登记审核,并会商相关部门,确保不与我校教学计划冲突,然后到实验室与资产管理处核定费用、签订租用协议。

第五条 收费标准

 

注:1提取30%作为有关部门值班和劳务费。

2、每天按8小时计算。

3、原则上按上述标准执行,特殊情况另行报批。

第六条  租用程序

1. 书面申请:租用方需向实验室与资产管理处提出书面申请,填写《南京工业职业技术学院租用教学用房申请表》,再到教务处审批、最后到实验室与资产管理处核准。外单位或个人需持单位介绍信和个人身份证及身份证复印件。

2. 签订协议:实验室与资产管理处与教务处、教育技术中心、后勤部门协商后,与租用方签订租用协议。

3. 交纳租金:租用方持《南京工业职业技术学院租用教学用房申请表》到计财处交费,并将发票复印件交实验室与资产管理处。

4. 安排教学用房:实验室与资产管理处会同教务处安排教室。

第七条  有关单位职责

1. 实验室与资产管理处:

1)与租用方签订《南京工业职业技术学院租用教学用房协议书》。

2)与有关单位协商安排教学用房。

3)将《南京工业职业技术学院租用教学用房通知单》送至教学用房管理部门,并负责租用教学用房的开、关门,设备使用以及环境卫生等管理事宜。

2. 教务处:

根据学校教学用房使用情况,与实验室与资产管理处共同协商安排教学用室。

3. 教育技术中心:

接到实验室与资产管理处提供的《南京工业职业技术学院租用教学用房通知单》后,安排教室电教设备并保证正常使用以及环境卫生等事宜。

4、计财处

按《南京工业职业技术学院租用教室申请表》中的收费标准收取租金。

5、后勤处及后勤总公司

安排开关教学用房,检查水电关闭,保持卫生。

第八条  本办法自院长办公会通过之日起执行。

第九条  本办法由实验室与资产管理处负责解释。

南京工业职业技术学院租用教室申请表及协议流程.doc