江苏警官学院领导来我校交流

发布者:步勇星发布时间:2023-11-28浏览次数:226

1128日下午,江苏警官学院二级巡视员、后勤管理处处长余白龙等一行来校就资产管理问题进行交流。我校国有资产管理处副处长王云凤带队在行政楼辅一楼会议室接待了来宾。

王云凤副处长首先对江苏警官学院一行的到来表示欢迎,介绍了学校升本以来各项事业发展情况、取得的成绩,并介绍了学校目前资产管理机制机构和人员构成情况;资产绩效评价的经验做法;资产配置处置、出租出借、及无形资产管理等方面的经验做法。

余白龙巡视员对学校的接待表示感谢。介绍了对方的实际情况。两方深入探讨了国有资产管理中存在的一些问题,尤其出租出借、不动产权证的取得等。希望两所院校加强交流,积累经验,共同促进国有资产管理的发展。

现场交流探讨

/马玲/刘凡审核/王云凤